Buffet dolce e salato
Luca vi accoglie con una colazione arricchita da prodotti Alto Adige servita in una luminosa sala al piano terra, dove potrete iniziare la giornata con un caffè espresso o un cremoso cappuccino Hausbradt. Ogni mattina il nostro buffet offre yogurt biologico Alto Adige da abbinare a muesli e cereali, frutta fresca, tè, latte e orzo, succhi di frutta e spremute fresche, oltre a uova, salumi altoatesini come lo speck, formaggi locali e diverse varietà di pane.
Due "normalissime" mattine
Inoltre, a seconda della stagione, produciamo marmellate di fragole, prugne, ciliegie e albicocche e, quando le arance maturano in Sicilia, offriamo il succo d’arancia fresco. Le api di Klaus Franceschini forniscono miele di alta qualità tutto l’anno. Per farvi sentire sempre a casa.
La nostra treccia, ogni giorno un dolce risveglio.
lievitata 24 ore, con burro e farina biologici, uova di galline felici, che vivono nei masi dei contadini Lolle (Biofarming Talhof) e Karoline (Tenuta Dornach), arricchita con granella e fiocchi di avena.
La festa continua
Tutti i giorni creiamo dolcetti fragranti, Pane dolce con semi di girasole e fiocchi di avena, Biscotti di pasta frolla "YoYo" alla vaniglia e cacao amaro.